Финансируемые государством центры лечения лечения наркотиков и алкоголя рядом со мной

5 min read
·
8 sections
Why call us?

Финансируемые государством центры лечения лечения наркотиков и алкоголя используют государственные деньги, распределенные государством, для поддержки людей, выздоравливающих от зависимости. Узнайте, как финансируемые государством программы могут сделать реабилитацию более доступной.

Как найти финансируемый государством центр реабилитации наркотиков и алкоголя

Для отдельных лиц или любимых, борющихся с проблемами злоупотребления психоактивными веществами, которые имеют ограниченные финансовые ресурсы для оплаты наркомании, и вы отправляетесь в поисках реабилитационного центра рядом с вами, центры по реабилитации алкоголя и наркотиков, финансируемые государством, являются идеальным вариантом. Программы реабилитации, финансируемые государством, могут быть чрезвычайно доступным вариантом для кого-то, чтобы начать работу на пути к выздоровлению. Справочник отдельных государственных учреждений по вопросам злоупотребления психоактивными веществами предоставляет контактную информацию для агентства по борьбе со злоупотреблением психоактивными веществами каждого штата. Управление по злоупотреблению психоактивными веществами и психиатрическими услугами также предоставляет комплексный список вариантов, доступных в каждом штате, которые вы можете использовать для поиска помощи рядом с вами. Позвольте нам помочь вам изучить ваши варианты.

Согласно Национальному опросу по употреблению наркотиков и здоровью в 2016 году, из 21 миллиона человек в возрасте 12 лет и старше, которые нуждались в лечении употребления психоактивных веществ, примерно 3,8 миллиона искали и получали лечение за 12 месяцев до обследования; Только 2,2 миллиона человек получали доступ к такому лечению через специальное учреждение (то есть в качестве стационара в больнице, в центре реабилитации наркотиков или алкоголя, посредством услуг психиатрического центра). Проведенные государства реабилитации могут быть хорошим вариантом для некоторых из тех, кто исключен из этих фигур. 

В то время как некоторые люди могут рассматривать какую-то стигму, связанную с доступом к ресурсам общественной помощи, подобным этим, для тех, кто готов контролировать свои зависимости, все еще возможно использовать эти клиники и лечебные центры для получения основанных на фактических данных медицинской детоксикации, поведенческой терапии , консультирование после лечения и другие важные системы поддержки, которые делают долгосрочное восстановление.

Отдельные лица или их семьи и друзья, которые хотят искать финансируемые государством варианты, могут не знать, как начать. С правильными знаниями и ресурсами и небольшой подготовкой ответы на следующие часто задаваемые вопросы могут открыть путь к поиску правильных вариантов лечения.

American Addiction Centers предлагает комплексное лечение наркомании и в сети со многими страховыми поставщиками. Мы также предлагаем различные услуги по переводу, когда это необходимо. Свяжитесь с нами сегодня, чтобы узнать больше. Позвоните нам сегодня в Или заполните нашу онлайн -форму ниже.

Что такое финансируемые правительством программы реабилитации?

Проще говоря, финансируемые государством программы детоксикации, реабилитационные центры и другие поставщики наркомании-это организации и отдельные организации, которые используют государственные деньги, распределенные государством, для поддержки людей в восстановлении от зависимости от алкоголя или наркотиков. Для тех, у кого нет большого дохода или неадекватной или нет страховки, эти центры предоставляют детоксикацию, программы лечения и услуги поддержки.

Программы поступают в различных формах в Соединенных Штатах, включая стационарные, амбулаторные и частичную госпитализацию, а также последующую поддержку.

Согласно публикации Управления по злоупотреблениям психоактивных веществ и психиатрической помощи (SAMHSA), интегрируя лечение злоупотребления психоактивными веществами и профессиональные услуги, деньги, которые штаты используют для финансирования этих центров, поступают из различных источников. Некоторые предоставляются через SAMHSA в виде федеральных грантов и от возмещения через Medicaid, а некоторые выходят непосредственно из государственного бюджета. Задача для тех, кто ищет лечение, состоит в том, что количество и даже тип государственной поддержки варьируются в зависимости от государства – как и требования, чтобы претендовать на этот тип лечения – поэтому для каждого человека, преследующего варианты лечения, важно для исследования и узнавать предложения их государства.

Часто эти центры включаются как часть других государственных услуг, таких как детские социальные службы, уголовное правосудие и тюремные положения и другие области правительства штата, что означает, что финансирование предоставляется специально посредством связи с этими программами. Тем не менее, есть варианты для людей, не участвующих в этих программах, если они имеют право на услуги.

Кто имеет право на реабилитацию, финансируемую государством?

Кто имеет право на реабилитацию, финансируемую государством? Таким образом, это хорошая идея, чтобы найти конкретное государственное агентство, которое управляет этими программами и выяснить, как квалифицироваться в этом конкретном состоянии. Каталог отдельных государственных агентств (SSA) для служб токсикомании, предоставленных SAMHSA, предоставляет контактную информацию для этих агентств в каждом штате.

Завершение требований, чтобы претендовать на эти программы, может занять немного времени и усилий. Как правило, те, кто хочет поступить в центры лечения, финансируемые государством, просят предоставить следующее:

  • Доказательство проживания
  • Доказательство статуса дохода
  • Доказательство юридического жительства в США
  • Личная информация об истории зависимости (например, продолжительность, тяжесть)

Как только эта информация будет предоставлена, и человек будет квалифицирован, и необходимость в услугах лечения зависимости может быть подтверждена, лечение может быть предоставлено.

Как быстро начнется лечение?

Поскольку финансирование лечения государства ограничено и должно быть распределено между потенциально большим количеством людей, иногда существует список ожидания, чтобы попасть в эти программы. Кроме того, определенным людям может быть уделено приоритет для мест, таких как беременные женщины, и поэтому перемещаются в верхнюю часть списка, опустив других в приоритет.

Иногда это может удержать людей от получения помощи, потому что они не хотят ждать, и тогда они могут просто решить больше не проходить лечение. Как отмечает Национальный институт по борьбе с наркотиками, лечение наркомании, скорее всего, будет продолжено, если оно легко доступно, когда человек готов его искать. В результате многие из этих финансируемых государством программ реабилитации предоставляют амбулаторные и медицинские услуги для тех, кто ждет более интенсивного лечения.

Как сравнивается финансируемая государством реабилитация?

Опять же, из-за ограниченного финансирования, финансируемые государством реабилитации не всегда могут предоставить самые современные технологии и методы лечения по сравнению с частными центрами лечения. Тем не менее, это не означает, что предлагаемые методы лечения не будут эффективными. Исследования показали, что лечение в целом – любой уровень лечения – лучше обеспечивает положительные результаты в снижении употребления психоактивных веществ, улучшении личных здравоохранения и социальных взаимоотношений, а также в повышении общественного здравоохранения и безопасности, чем отсутствие лечения. Другие исследования показывают, что государственное финансирование лечения наркомании и алкоголя помогает снизить уровень преступности и более экономически эффективно, чем отсутствие лечения или минимального вмешательства. Таким образом, обращение из общественных реабилитационных центров столь же ценное и может иметь такие же положительные результаты, что и частные центры лечения. Тем не менее, финансируемая государством реабилитация зависит от традиционного, основанного на фактических данных обработки и не может предложить последние дополнительные терапевтические предложения или другие тенденции лечения.

Программы, финансируемые государством, также могут не иметь внутренних консультаций или других служб поддержки. Некоторые из этих учреждений предоставляют только детоксикацию или медицинское управление, но после факта будут направлять клиента на консультационные услуги и группы самопомощи, в то время как частные лечебные центры могут предлагать эти услуги на месте. Преступные государственные реабилитационные центры могут быть не такими комфортными с точки зрения жилья, как частные организации. Государственное финансирование, как правило, не обеспечивает все удобства дома или других желательных удобств, которые могут быть доступны через частное лечение. Публичные программы могут быть более утилитарными и сосредоточенными исключительно на лечении, а не на предоставлении спа-атмосферы. Тем не менее, люди, которые полны решимости преодолеть свои пристрастия, не должны считать это препятствием для их прогресса.

Как сравниваются затраты на реабилитацию, финансируемые государством?

Лечение с помощью финансируемой государством программа может варьироваться от бесплатных до нескольких тысяч долларов, в зависимости от квалификации человека для программы и необходимой интенсивности лечения, таких как стационарные, амбулаторные программы, лечение для обслуживания лекарств и так далее. В зависимости от обстоятельств и государственной политики может быть возможно полностью субсидировать для лечения; Например, для этих центров есть гранты для поддержки лечения наркомании для беременных женщин, ветеранов или других конкретных групп.

Частное лечение, с другой стороны, может варьироваться от нескольких тысяч долларов до десятков тысяч долларов. Уровень комфорта, удобств и деятельности этих частных учреждений составляет большую часть разницы в средней стоимости лечения. Во многих случаях процент от этой стоимости может быть покрыт страховыми поставщиками – иногда даже большую часть стоимости. Несмотря на то, что обычно есть какая-то сумма, чтобы заплатить из кармана, в том числе совместные платежи, франшизы и другие расходы, те, у кого страховка, было бы неплохо изучить эти виды лечения.

В целом, как и в большинстве вещей, можно ожидать, что чем выше стоимость, тем больше услуг и удобств доступно, чтобы помочь сделать детоксикацию и процесс лечения более комфортной и обеспечить сеть поддержки вне лечения без стольких усилий на часть клиента.

Оплата программ лечения наркомании

Планы медицинского страхования будут покрывать лечение от зависимости, психических и поведенческих расстройств здоровья. С принятием Закона о доступном медицинском обслуживании (ACA) все больше американцев теперь имеют доступ к этим формам лечения. Планы могут варьироваться с точки зрения того, какой тип покрытия они предоставляют или как долго они будут охватывать лечение, поэтому лучше проверить с вашим медицинским работником или программой реабилитации, которую вы заинтересованы в посещении.

Потеря вашей работы может привести к страху неизвестного, и вы можете беспокоиться о деньгах и медицинской страховке. Если ваша медицинская страховка была через вашего предыдущего работодателя, вы имеете право поступить в Cobra.

Cobra может покрыть вас и потребности вашей семьи в медицинской помощи. Если вы или член семьи злоупотребляете веществами, американские центры зависимости (AAC) могут помочь. Если вы используете COBRA и ищете лечение наркомании в AAC, мы можем попросить вас предоставить форму выборов COBRA. Если у вас есть дополнительные вопросы по поводу злоупотребления психоактивными веществами, зависимости, вариантов лечения или оплаты лечения, позвоните нам

По-прежнему можно оплатить лечение наркотиков или алкоголя без частного страхования с помощью финансируемых государством программ лечения наркомании. Учреждения по лечению наркотиков и алкоголя по всей стране помогают людям, которые не имеют частного страхования восстанавливаться после проблем с токсикоманией каждый день.

Найдите, финансируемые государством центры реабилитации рядом со мной

AAC имеет лечебные учреждения по всей стране. Каждое учреждение является уникальным, и наш навигатор по приемам доступен, чтобы ответить на любой из ваших вопросов о вариантах лечения и выборе наилучшего объекта для удовлетворения ваших потребностей.

About The Contributor
The editorial staff of American Addiction Centers is made up of credentialed clinical reviewers with hands-on experience in or expert knowledge of ad … Read More
Don’t wait. Call us now.
Our admissions navigators are available to help 24/7 to discuss treatment.
Why call us?
Get addiction help now (24/7 helpline)We’re here for you every step of the way.